Фестиваль «ЖАРА» переносится в Crocus City Hal в Москве

Фестиваль ЖАРА 2021 - Crocus Group"Фестиваль «ЖАРА» был заявлен в Лужниках, но из-за нестабильной эпидемиологической ситуации в Москве переносится в Crocus City Hall. Концертный зал Crocus City Hall может обеспечить все необходимые меры безопасности для проведения фестиваля. Все ранее приобретённые билеты действительны и будут перенесены в Crocus City Hall, согласно выбранным или улучшенным категориям" - сообщил первый вице-президент группы компаний Crocus Group, певец Эмин Агаларов на своей странице в Инстаграм.

Даты проведения мероприятия остаются прежними с 23 по 27 июня 2021 г!

Пятый международный музыкальный фестиваль «ЖАРА» впервые пройдет в России. Пять дней захватывающего музыкального шоу, около 200 топовых артистов, 5 часов музыки и порядка 90 песен в день!

Зрителей ждут эффектные сценические номера, уникальная шоу-программа, любимые хиты и новинки от популярных исполнителей, а также зоны с активностями, специально разработанное для фестиваля меню от лучших шеф-поваров и многое другое.

К примеру организаторы фестиваля "Нашествие" пошли другим путём. 3 июня было объявлено, что попасть на мероприятие смогут только те, кто предоставит отрицательный тест на COVID-19, полученный за 72 часа до прибытия, и обладатели сертификата о вакцинации. Справки о перенесенном коронавирусе рассматриваться не будут.

Противники нововведений уже жалуются на непродуманность мер, называют их дискриминацией и призывают к бойкоту. Соответственно назревает скандал!

Данная ситуация показывает, что перенос фестиваля «ЖАРА» в формат "Закрытого" неба является вполне оправданным шагом со стороны организаторов и данное решение способно обеспечить людям более комфортное посещение мероприятия.


Комментарии к материалу
Комментариев пока нет..


  • Перейти: 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15